股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

放量打拐——买入

   时间:2018-03-02 02:01:35     浏览:1511    评论:0    
核心提示:放量打拐——买入战法插述放量”指单位时间内的成交量比以前明显放大、“打拐”指股价由匀速运行到加速运行的拐点部位.即股价在一段缓慢上升中,成交量保持中小量,某一天成交量突然放大,此表示股价将加速上行,投资者可以追加买入我们通常称先前缓慢上升为第一上升速度,拐点后的速度为第二上升速度,放量打拐常见的形态有两类:

放量打拐——买入

战法插述

放量”指单位时间内的成交量比以前明显放大、“打拐”指股价由匀速运行到加速运行的拐点部位.即股价在一段缓慢上升中,成交量保持中小量,某一天成交量突然放大,此表示股价将加速上行,投资者可以追加买入我们通常称先前缓慢上升为第一上升速度,拐点后的速度为第二上升速度,放量打拐常见的形态有两类:第一类是斜坡打拐,第二类是平台打拐。斜坡打拐是指第一上升速度比较平缓,不是太陡峭但也不是水平的;而平台打拐的第一上升速度几乎水平。

放量打拐的形态特征有:

(1)打拐前般价缓慢上升,上面有一条明显的圧力线;

(2)打拐前股价缓慢上升,上升的持续时间为l5~20个交易日;

(3)打拐时成交量明显放大,K线多为大阳线或中阳线;

(4)有时也会形成第三上升速度。

技术含义

庄家建合后总要拉升,才能在高位派发.面在股价建仓区间.fE往有一条压力线在上面压制着股价,不让股价超过该圧力线、建仓完毕后,可能会洗盘,也可能直接进入拉升,而这条1圧力线如果被成量突破,意味着庄家已经开始拉升股价了,这就是放量打拐。

一旦开始拉升股价,就必须快速上涨远离成本区,通常该般上升幅度会超过50%。因为涨幅太小的话,主力庄家没法出货.故放量打拐后股价将有较大的涨幅,而且是以急居拉拉升的形式出现,所以投资者应把握好“放量打税”,这是快速致富的好时机。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部