股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

主力控制股价也得借势

   时间:2018-03-03 17:15:03     浏览:75211    评论:0    
核心提示:主力为什么要拉升。其实,无非就是低位建筹码,高位出货,然后获利了结,这就是他们最终的目的。但是主力拉升需要哪些步骤呢?这是非常关键的。拉升阶段的走势和涨幅,是由主力说了算的,一是人家有钱,二是人家有筹码。散户肯定说了不算。因为散户没有那么多的资金去支持,没有那么大的筹码去支持。一般主力有很多筹码和资

主力为什么要拉升。其实,无非就是低位建筹码,高位出货,然后获利了结,这就是他们最终的目的。但是主力拉升需要哪些步骤呢?这是非常关键的。拉升阶段的走势和涨幅,是由主力说了算的,一是人家有钱,二是人家有筹码。散户肯定说了不算。因为散户没有那么多的资金去支持,没有那么大的筹码去支持。一般主力有很多筹码和资金,他们可以控制股价的整个走势,所以,对于它的涨幅来说,主力说了算。


拉升股价

给大家讲一个故事。在很早之前刚有股市的时候,有那么一批游资,当他们在操作的时候,运用的就是这种方法,就是他们有大量的钱和筹码。总的操盘手结婚的时候,有一些小下单员说要送给他一份大礼,什么大礼呢?不是什么大红包和礼物,而是把他们所控制的那只股票的价格收到8.88元。这就是主力可以做到的事情。

现在也一样,主力会预先知道涨跌幅甚至走势。比如我要去打仗,我肯定会在整个战略图上先研究好我的战术和战略。比如我要攻其左翼或歼其右翼,肯定也要提前准备好。主力在拉升阶段,也会提前准备好。

但是他们也要借势。基本上主力不受外界因素影响,外界太大的影响不会有,但是极端的情况是有的。除非遇到特大的利空或者系统性风险,比如股市连续走出了三次暴跌,被大家俗称为“股灾3.0”。这种极端行情下,再好的股票,也得割舍。所以,遇到这种行情,主力才会临时改变操作计划。就像我之前跟大家说的,你技术再好,即使提前准备,但是突然遇到天灾,那么你也避免不了。

当然,也有主力是因为资金断裂,由于某种原因他不能再继续做庄,只能迅速撤庄。这是因为什么呢?很多主力的资金其实不是自有的,是从银行借的钱。但是突然因为某些原因他的资金跟不上,钱在那儿堆着,他无法还上银行的钱,这样就会导致其资金链断裂,无法继续做庄。主要是主力无法延续现金流,因为他需要大量的资金才能完成他的继续坐盘的操作。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部