股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

分析短线股票需要注意的几点

   时间:2014-04-30 15:19:30     浏览:50427    评论:0    
核心提示:在我们股票基础知识讲解当中说道一种短线操作方式,短线是在短期内完成交易过程的一种交易方式!持持股周期一般比较短,一或数个交易日!做短线对投资者的技术层面的要求很高,其核心就是追涨杀跌,在这里需要注意的是:1、不敢追龙头股的人不做短线!这类投资者总认为一波行情启动后,其他个股也都会涨,死守手里的票不动!结
在我们股票基础知识讲解当中说道一种短线操作方式,短线是在短期内完成交易过程的一种交易方式!持持股周期一般比较短,一或数个交易日!做短线对投资者的技术层面的要求很高,其核心就是追涨杀跌,在这里需要注意的是:

1、不敢追龙头股的人不做短线!这类投资者总认为一波行情启动后,其他个股也都会涨,死守手里的票不动!结果错失良机!

2、做短线要求投资者对市场要有高度的敏感性!思维清晰敏锐,选择当前热点板块的热门股,出手果断!有严格的操盘纪律!杜绝侥幸心理!

3、操作股票一定要“顺势而为”而不要“逆势而行”,只有强势股,才具有极强的上冲惯性。龙头股主升浪期间不建议做短线, 因此阶段内回调的时间较少,若此时还抱有短线思维,肯可能错过后市的上涨波段!

4、单边下跌趋势下不建议做短线。此阶段做短线很危险,此时要多研究个股、为后市做准备,没有把握的情况下,多看少动!

股市是一个少数人赚多数人钱的地方,希望大家能在赢家江恩这个平台上学到自己的“一技之长”,提升自己的操作水平!利用其在股市里轻松稳健获利!

责任编辑:liuhong

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部