发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

银山谷短线必杀技的实战操作要领概述

   时间:2018-06-16 18:55:17     浏览:56485    评论:0    
核心提示:实战操作要领(1)银山谷形态的买入信号没有金山谷强,但若出现该形态时oo日均线上行,也可积极买入。(2)银山谷形态的三次交叉,至少有两次为黄金交叉,否则就不是银山谷形态。如果三次交叉均为黄金交叉,则买入信号的可靠性会更强。(3)在股价或指数出现银山谷形态之后,一般会有一个小回调,但一般不会跌破银山谷形态,投资

实战操作要领

(1)银山谷形态的买入信号没有金山谷强,但若出现该形态时oo日均线上行,也可积极买入。

(2)银山谷形态的三次交叉,至少有两次为黄金交叉,否则就不是银山谷形态。如果三次交叉均为黄金交叉,则买入信号的可靠性会更强。

(3)在股价或指数出现银山谷形态之后,一般会有一个小回调,但一般不会跌破银山谷形态,投资者可在回调之时择机买入。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部