发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

黑磷与石墨烯复合电极制备成功 可穿戴设备概念股推荐

   时间:2017-06-27 10:14:38     浏览:6732    评论:0    
核心提示:近日,中国科学院大连化学物理研究所二维材料与能源器件研究组研究员吴忠帅团队与中国科学院金属研究所研究员任文才团队合作,通过掩膜版协助一步过滤法制备出具有叠层结构的二维黑磷烯与石墨烯复合微电极。相关研究成果发表在《美国化学会-纳米》(ACS Nano)杂志上。点评:可穿戴和便携式电子产品的快速发展,极大地促进

近日,中国科学院大连化学物理研究所二维材料与能源器件研究组研究员吴忠帅团队与中国科学院金属研究所研究员任文才团队合作,通过掩膜版协助一步过滤法制备出具有叠层结构的二维黑磷烯与石墨烯复合微电极。相关研究成果发表在《美国化学会-纳米》(ACS Nano)杂志上。

点评:可穿戴和便携式电子产品的快速发展,极大地促进了现代社会对高能量密度、轻量便携化、柔性化的储能器件的需求。平面超级电容器由于其具有厚度薄、体积小、功率密度高、循环寿命长等优点被认为是集成电子器件中重要的微电源储能器件而备受关注。黑磷烯与石墨烯复合微电极可直接转移到柔性基底作为平面超级电容器,在子液体中显示出优异的能量密度和良好的机械柔韧性。

可穿戴设备概念股:澄星股份(600078)、湖北宜化(000422)

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部