股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

买入和卖出的原则是什么?

   时间:2017-12-04 16:53:24     浏览:8729    评论:0    
核心提示:从投资时机的角度来看,首先结合等式:投资结果=股价×持仓量=每股收益×估值×股票数量,六种态势企业的业绩及估值表现如下:图1六种企业的业绩态势和估值根据业绩及估值的大概率走向,我们可以进一步梳理出不同类型企业的主要买入及卖出时机。图2企业买入与卖出的时机其实仔细观察一下就可以发现,所有最好的买卖时机可以

从投资时机的角度来看,首先结合等式:投资结果=股价×持仓量=每股收益×估值×股票数量,六种态势企业的业绩及估值表现如下:


图1六种企业的业绩态势和估值

根据业绩及估值的大概率走向,我们可以进一步梳理出不同类型企业的主要买入及卖出时机。


图2企业买入与卖出的时机

其实仔细观察一下就可以发现,所有最好的买卖时机可以一言以蔽之:“通常不那么让人舒服”。最佳的卖出时机都是企业最景气、市场反馈最热烈和情绪最高涨的时刻,而最佳的买入时期则往往是企业景气度低一迷、前景看不太清楚、遭遇突然的重大打击、市场评价也最槽糕的时候。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部