股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

机遇篇:股宝金玉良缘

   时间:2017-11-06 14:57:48     浏览:84343    评论:0    
核心提示:这一天是端午节,红日带上了电脑,与老师和蓝婧一起来到了朝阳公园,听老师讲今天的话题。在北京朝阳公园某寂静美丽的角落,几个人依次找到自己合适的位置坐下。这次老晴晴也来了,因为是在公园里的活动。老晴晴从小就流连并留恋北京各大公园与游乐园。朝阳区的朝阳公园、团结湖公园、红领巾公园留下了老晴晴的成长印记。这

这一天是端午节,红日带上了电脑,与老师和蓝婧一起来到了朝阳公园,听老师讲今天的话题。在北京朝阳公园某寂静美丽的角落,几个人依次找到自己合适的位置坐下。这次老晴晴也来了,因为是在公园里的活动。老晴晴从小就流连并留恋北京各大公园与游乐园。朝阳区的朝阳公园、团结湖公园、红领巾公园留下了老晴晴的成长印记。

这时红日正拿矿泉水洗他的伤口,刚刚他不小心划破了手指。

鹤扬笑道:不要紧。这里有云南白药创可贴。有白药的创可贴可是不一样啊。

很多人都知道,鹤扬有个小小的“百宝箱”,说是箱,其实就是一个精致的小包,装在随身的皮包内。里面到底有什么谁也不知道。但却经常派上用场。

“爸爸,清凉油有吗?这里有蚊子啊。”老晴晴也趁机揩油。

“有,有,都是中国的宝贝啊。你们啊,就知道用,就没想到过它们的真正价值,它们的中国价值。”鹤扬边拿清凉油边说道。

红日:这些宝贝的价值我们已经深有体会,但对于这个重大机遇的来龙去脉还是想让老师具体解释一下。难道中国股市没有更好的重大机遇吗?

鹤扬:总体而言,肩负民族振兴与价值发现的重大机遇仅此无双。

蓝婧:是啊,那今天老师就给我们好好讲讲具体如何面对并抓住这些机遇吧。

图3-1为云南白药月K线图。

图3-1 云南白药月K线图(复权)

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部