股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

为什么说在股市中一定要选取自己的风格?

   时间:2017-11-27 16:54:00     浏览:58439    评论:0    
核心提示:面临长、中、短线投资,确定计划的第一步就是选取自己的风格。如果你认准了“长线是金”,那么你就做一个快乐的长线操作者;如果你认准了“中线为王”,那你就做一个高兴的中线炒股者;如果你认准了“短线是银”,那你就做一个愉悦的短线操盘手。无所谓长线、中线、还是短线,只要能挣钱,就是好“线”。通过做长线,或做中

面临长、中、短线投资,确定计划的第一步就是选取自己的风格。

如果你认准了“长线是金”,那么你就做一个快乐的长线操作者;如果你认准了“中线为王”,那你就做一个高兴的中线炒股者;如果你认准了“短线是银”,那你就做一个愉悦的短线操盘手。无所谓长线、中线、还是短线,只要能挣钱,就是好“线”。通过做长线,或做中线,或做短线挣钱的人,我都见过很多。但只有一种人,我很少见他挣钱,甚至常常看他赔大钱。那就是长线、中线、短线都想做的人。风格不分,长、中、短线都做,是炒股大忌。什么风格都想具备,最后就是没有风格。人的精力是有限的,在一段时间内最好只干一件事情,要么只做长线,要么只做中线,要么只做短线。什么肉都想吃,就会什么肉都咽不下。一个太贪心的人在最后往往不会有太好的结果。什么样的钱都想挣的人,最后结果就是什么钱都挣不到。三心二意的人,不要说理财,连他的生活都会被弄得一团糟。


短线中线长线操作区别

一定要有适合自己的风格,风格确定后,不要轻易变换,太贪心的人不会有太好的结果。不要落到最后,变成“短线不成做中线,中线不行做长线,长线不行做贡献”。

在长、中、短线中采取一种单一的风格作为你的选择,这就是确定自己风格的原则。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部