股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

如何配置投资组合:买入和管理股票的时候还应该做些什么

   时间:2017-10-26 10:26:32     浏览:87929    评论:0    
核心提示:买入和管理股票的时候还应该做些什么你应该利用图表更准确地定位买入时间。不要追捧股价涨幅已超出基础形态所覆盖区域的股票。如果你首次买入后股价较买入价格下跌8%以上,然后你抛盘止损,那么你相当于付了一小笔保费来保护自己。如果不采取任何行动,你可能蒙受更大的损失。但是8%的止损法则不适用于你已经表现出色、获得

买入和管理股票的时候还应该做些什么

你应该利用图表更准确地定位买入时间。不要追捧股价涨幅已超出基础形态所覆盖区域的股票。

如果你首次买入后股价较买入价格下跌8%以上,然后你抛盘止损,那么你相当于付了一小笔保费来保护自己。如果不采取任何行动,你可能蒙受更大的损失。但是8%的止损法则不适用于你已经表现出色、获得巨额收益的情况。在这种情况下,你可以搏一搏、更灵活一点。

当然,你买入的股票必须符合前文提到的所有基本面标准。它们应该是所在领域的领军企业,连续三年EPS实现增长,销售额和利润连续多个季度强势增长,等等。要寻找毛利率不断提升,ROE高于17%,股价相对强度评分不低于80分的品种。股票还应该属于一个领先的板块,且受到机构投资者的青睐。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部