发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

无人驾驶概念股受关注 智能驾驶行业事件频发

   时间:2017-08-24 13:45:54     浏览:53053    评论:0    
核心提示:智能驾驶行业事件频发无人驾驶概念股一览 外消息称,BAT等互联网巨头们纷纷入驻雄安新区布局人工智能等科技前沿产业,引发外界无限遐想。8月10日英特尔宣布,计划部署超过100辆无人驾驶测试汽车,并计划于2019年将无人驾驶系统提供给汽车厂商。目前人工智能应用领域的研发是市场的最新风口,《新一代人工智能发展规划》部署

智能驾驶行业事件频发无人驾驶概念股一览 外消息称,BAT等互联网巨头们纷纷入驻雄安新区布局人工智能等科技前沿产业,引发外界无限遐想。

8月10日英特尔宣布,计划部署超过100辆无人驾驶测试汽车,并计划于2019年将无人驾驶系统提供给汽车厂商。


目前人工智能应用领域的研发是市场的最新风口,《新一代人工智能发展规划》部署构筑我国人工智能发展的先发优势,加快建设创新型国家和世界科技强国,而且屡次提到要将“人工智能”应用于特定行业之中,作为人工智能技术理想的应用领域,自动驾驶以及智能交通与人工智能技术的结合在《规划》中被重点强调。

外消息称,BAT等互联网巨头们纷纷入驻雄安新区布局人工智能等科技前沿产业,引发外界无限遐想。

虽然阿里、腾讯、360等相关公司,均未作出明确信息披露,但是可以预见的是人工智能领域对于资本的吸引力日渐提升。

民生证券认为,近期智能驾驶行业事件频发,发展速度较快,同时国内也在积极布局,我们认为在整个车联网和智能交通领域的标的具有较高的投资价值。建议关注智能驾驶舱相关标的:索菱股份(16.95 -0.18%)、路畅科技(32.80 -1.47%)、东软集团(16.55 +0.91%);高精地图及车载芯片相关标的:四维图新(24.81 -3.09%);智能交通相关标的:千方科技(13.91 停牌),万集科技(28.77 -0.24%)。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部