发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

氢能源产业化加速 氢能源概念股受关注

   时间:2017-11-20 05:39:09     浏览:1253    评论:0    
核心提示:氢能源产业化加速相关概念股有哪些?(附股)此次氢能产业投资基金总规模10亿元,主要投资方向为氢能产业链创新企业,电能转换、转化及应用技术,清洁能源领域科研成果的产业化。这是国内氢能源发展的重要一步。9月13日,国家电力投资集团氢能科技发展有限公司总经理张银广表示,“目前全球能源行业正在进行大的变化,从化

氢能源产业化加速相关概念股有哪些?(附股)此次氢能产业投资基金总规模10亿元,主要投资方向为氢能产业链创新企业,电能转换、转化及应用技术,清洁能源领域科研成果的产业化。这是国内氢能源发展的重要一步。


9月13日,国家电力投资集团氢能科技发展有限公司总经理张银广表示,“目前全球能源行业正在进行大的变化,从化石能源转向氢能源等新能源,我们对氢能源的未来很有信心。”

据张银广介绍,此次氢能产业投资基金总规模10亿元,主要投资方向为氢能产业链创新企业,电能转换、转化及应用技术,清洁能源领域科研成果的产业化。这是国内氢能源发展的重要一步。

这是8日工信部启动传统能源车停产停售时间表研究后,最新一个氢能源方面的投资。巨无霸国家电投进军氢能源产业,将对氢能源产业带来深远影响。

相关概念股:

大洋电机(8.59 -3.27%):携手巴拉德开拓国内燃料电池市场。

富瑞特装(13.56 -1.02%):高压储氢瓶和加氢站设备产品预计上半年推向市场。

德威新材(6.23 +2.64%):此前宣布,拟设立全资子公司德威互兴氢能,涉足氢燃料电池领域。

同济科技(15.41 +5.98%):公司是同济大学控股的上市企业,在上海、山东等地有全资、控股、参股公司30多家。公司在土建技术和住宅科技方面竞争力强,拥有设计、工程承包、施工等专业的高级经营资质,参与了一系列国家重点工程级建设部住宅示范小区建设,获得众多国家鲁班奖、建设部金奖。此外,公司还涉足了包括IT、教育、机电和化工等产业。

长城电工(9.30 +0.65%):公司主要从事发电、配电及控制等成套系列产品的开发与销售,主导产品包括中压开关柜、低压电器元件、大中型电机等,销售区域遍布全国各省、市、自治区,并出口到全球三十多个国家和地区。公司还是我国风力发电设备制造行业的龙头企业。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部