股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

股票买入方法:哈奇计划法案例详解

   时间:2018-03-02 01:29:10     浏览:46729    评论:0    
核心提示:哈奇汁划法又被称为10%转换法或者赚10%法,它是以其发明人哈奇的名字命名的股票投资方法。这种方法属于趋势投资计划,其主旨就是股票市场中经常提到的“顺势而为”。哈奇计划法的具体操作方法为:在每周的周末计算购买的股票的平均市值,等到了月底的时候,再将各个周末的平均市值相加,求出一个月的平均市值。如果当月的平

哈奇汁划法又被称为10%转换法或者赚10%法,它是以其发明人哈奇的名字命名的股票投资方法。这种方法属于趋势投资计划,其主旨就是股票市场中经常提到的“顺势而为”。

哈奇计划法的具体操作方法为:在每周的周末计算购买的股票的平均市值,等到了月底的时候,再将各个周末的平均市值相加,求出一个月的平均市值。如果当月的平均市值相较于上个月的最高点下跌了IO%,那么就将手中的持股全部卖出,不再购回;一直到卖出股票的平均数由最低点回升到10%的时候,再买进这些股票。

图15 哈奇计划法示意图

简单来说,哈奇计划法的宗旨事将市场变动趋势的10%作为投资变动的依据,其优点在于操作比较简单,容易得出判断结果,并且这种方法注意了股价的长期运行趋势,可以为新股民朋友提供长线投资参考。

在采用这种方法的时候,新股民朋友可以依据市场行情以及经济水平来灵活地改变转换幅度,使这种比较机械的投资方法变得灵活起来。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部