股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

截止2018年3月27日,伊利股份市盈率动态为25.3倍,在行业内市盈率高吗?

   时间:2018-03-26 14:39:31     浏览:49341    评论:0    
核心提示:老猫试着回答这个问题。老猫分析股票,向来看数据。今年年初数据一直显示国产乳业有机会。国产乳业也就是那么几只股票。分析来分析去,最后也还是看伊利股份不错。其实,现在看还是不可靠。国产乳业几只股票的预期数据显然,庄园牧场、贝因美、西部牧业、皇氏集团不错。伊利股份落伍了。庄园牧场是周五的三选一股份,不仅躲

老猫试着回答这个问题。

老猫分析股票,向来看数据。今年年初数据一直显示国产乳业有机会。国产乳业也就是那么几只股票。

分析来分析去,最后也还是看伊利股份不错。

其实,现在看还是不可靠。

国产乳业几只股票的预期数据

显然,庄园牧场、贝因美、西部牧业、皇氏集团不错。

伊利股份落伍了。

庄园牧场是周五的三选一股份,不仅躲过了大跌,而且收获涨停。

这个股票后期还是可以关注的。

关于伊利股份再说几句

年初是伊利股份数据非常不错,预期很好。下跌中更是有资金敢于买入。不知道为什么股价开始大幅下跌。现在谣传和辟谣都出来了,只是辟谣并不彻底啊。

估计水落石出的前后,看伊利股份量化数据有无变化。

目前看,近期还要下跌,远期希望也不大。

综述

乳业还是要回避伊利股份,重点是庄园牧场、贝因美、西部牧业、皇氏集团。贝因美或许是黑马。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部