股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

如何运用集合竞价抓涨停?

   时间:2018-03-13 11:15:07     浏览:32429    评论:0    
核心提示:集合竞价抓涨停的技术:集合竞价抓涨停的技术,在集合竞价的时间9:25-9:30这段时间里找到最有可能当天封在涨停板上的股票技术。1、涨停板必须经过2%,3%,4%慢慢涨上去,所以要关注这些点位开盘的股票,但并不是说开盘在低点位的就不可能涨停,只是说2%、3%、4%具有更大的实力,咱们有更大的把握抓住。2、量是封锁2%、3%

集合竞价抓涨停的技术:

集合竞价抓涨停的技术,在集合竞价的时间9:25-9:30这段时间里找到最有可能当天封在涨停板上的股票技术。1、涨停板必须经过2%,3%,4%慢慢涨上去,所以要关注这些点位开盘的股票,但并不是说开盘在低点位的就不可能涨停,只是说2%、3%、4%具有更大的实力,咱们有更大的把握抓住。2、量是封锁2%、3%、4%的基础,量达到全满的时候才是涨停最有可能的时候,注易量的变化,掌握好追涨的价位。

集合竞价捉涨停技术分析要领

1:涨停板一般都要经过2%、3%、4%慢慢涨上去,所以投资者要关注这些点位开盘的股票,但并不是说开盘在低点位的就不可能涨停,只是说以上涨2%、3%、4%开盘的股票具有更大的可能性涨停。

2:成交量是基础,量达到全满的时候才是涨停最有可能的时候,注意量的变化,掌握好追涨的价位。

运用集合竞价选涨停股的具体操作方法如下

1:以涨幅榜为序。从9%依次看下来,一个一个翻,跳空高开的为兴奋缺口,需要配合看量比和换手。K线的形态最重要,同时追涨的时候以指数为准,指数回档,再买进。巨量跳空回档买进。量比很大的具有很好的涨势。重点关注量比较大的个股,等量填满就可以追。封锁第一个涨停板,第一阳线,封锁住不轻易走,没有买的不轻易追。

2:以量比榜为序。量比大的量填满得比较快,所以更可能成功。具体的方法,仍然是看K线的形态。

3:以涨速榜为序。涨得快的一定是有力量的,所以涨停的可能性也很大。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部