发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

短线涨停后放置小涨

   时间:2018-03-27 14:42:54     浏览:77334    评论:0    
核心提示:涨停后放量小幅度上涨,证明多方的力量比较强大,价格的上涨趋势很可能就此维持下去。只是在上涨时,成交量不可以放得过大。原因是主力同样可以利用放量小幅上涨的机会完成出货,只是出货时没有表现为价格的破位下跌,且换手率大涨到10%以上就是主力出货的明证。短短的几天时间对于主力来说可能是太短暂,但是长时间的滞涨

涨停后放量小幅度上涨,证明多方的力量比较强大,价格的上涨趋势很可能就此维持下去。只是在上涨时,成交量不可以放得过大。原因是主力同样可以利用放量小幅上涨的机会完成出货,只是出货时没有表现为价格的破位下跌,且换手率大涨到10%以上就是主力出货的明证。短短的几天时间对于主力来说可能是太短暂,但是长时间的滞涨,就为主力提供了很好的出货机会。短线投资者要对这样的情况提高警惕,否则亏损就不可避免了。

涨停后放量小幅度上涨

如图所示,在放量涨停后,虽没有出现大涨的行情,但是强势缓慢上攻的价格已经很能够说明上升的趋势了。既然价格在涨停后还能够继续强势上涨,就说明价格的涨幅还远远没有达到顶部,短线投资者可以大胆建仓买入,后市虽然不一定会有很强势的上升趋势出现,但是在一段时间内价格上涨还是有把握的。

强势上涨的趋势没有出现变化

如图所示,从日K线图中,可以看出正如所预料的那样,该产品的上涨过程虽然不是很快,但是强势上涨的趋势没有出现变化,这样的现货适合那些想获得稳定的收益,而持有风险又不高的短线投资者。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部