发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

明日大盘反弹遇真正考验,揭秘后期市场演绎走向!

   时间:2018-06-19 21:02:58     浏览:99922    评论:0    
核心提示:周二大盘继续缩量收阳,并且站稳5日均线,市场这两天的反弹过程中,得到喘息之机,继续演绎结构化行情。在当下行情中,在没有方向选择之前,轻指数重个股为主。沪指早盘延续震荡格局,小幅低开后,上冲3260点附近,遇阻回落,个股分化较明显,白酒、医药等低估值绩优白马股持续遭资金追捧,大盘站稳5日线,量能并未明显放大

周二大盘继续缩量收阳,并且站稳5日均线,市场这两天的反弹过程中,得到喘息之机,继续演绎结构化行情。在当下行情中,在没有方向选择之前,轻指数重个股为主。

沪指早盘延续震荡格局,小幅低开后,上冲3260点附近,遇阻回落,个股分化较明显,白酒、医药等低估值绩优白马股持续遭资金追捧,大盘站稳5日线,量能并未明显放大,市场继续结构化行情。午后指数继续震荡格局,盘中一度翻绿,2点半后指数企稳,小幅走高,最终上证指数涨0.33%收盘。板块方面,酿酒、煤炭、家电、环保、建筑、食品饮料等概念板块涨幅居前,医疗保健、电信运营、证券、有色等概念板块跌幅居前。个股方面,50只股票涨停,特一药业跌停。整体市场保持稳定。

技术上,大盘继续收阳,在5日均线上方维持震荡格局,短线压力3270点附近。量能还有不足,短期重点关注5日均线得失,目前下方的10、20日线也提供短线支撑。短线若能在5日均线上方持续震荡,向上还是有希望。创业板重新回到5日均线上方,继续震荡格局。

在当前震荡且有所缩量的行情下,所以呈现出结构性的走势,在多空分歧下,大盘大涨可能较小。另外,业绩地雷股和减持压力巨大股也频频爆出黑天鹅,st昆机,st东钽、st佳电退市风险巨大,股价纷纷跌停;又如定增解禁比例巨大的分众传媒,持续单边下挫,并传出大股东质押爆仓传闻,股价不断创新低。由此可见,在指数翻红的表象背后个股依旧暗藏汹涌波涛,盲目持有不仅错失结构性反弹机会,甚至一旦大盘调整更存在巨大杀跌风险。另外,可以继续关注业绩白马股和次新股调整后的低吸机会。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部