发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

有哪些突破性的选股方法?

   时间:2017-10-16 14:08:20     浏览:4234    评论:0    
核心提示:确实有一个很有突破性的选股方法。针对的是龙头股票,因为根据历史回测,龙头股的涨幅是最稳定,也是最客观的。思路是利用免费软件通达信里边的行业龙头指数,这也算是一个隐藏功能,只要在通达信输入880847就能看到,他包含了55只股票。我们通过叠加各类指数可以看到,他们都能远远跑赢市场。然后我们再其中进行二次筛选,

确实有一个很有突破性的选股方法。

针对的是龙头股票,因为根据历史回测,龙头股的涨幅是最稳定,也是最客观的。

思路是利用免费软件通达信里边的行业龙头指数,这也算是一个隐藏功能,只要在通达信输入880847就能看到,他包含了55只股票。

我们通过叠加各类指数可以看到,他们都能远远跑赢市场。然后我们再其中进行二次筛选,再辅以我提出的几个平台突破进行二次保护,就可以很好的选择优质股票了,回测的年收益在20%左右,很适合没时间看盘的上班族。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部