发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

中国的股民有没有为自己的A股自豪的?

   时间:2018-02-09 13:20:10     浏览:68396    评论:0    
核心提示:这个问题问的不好,但仔细一想又很有意思。为什么呢,你这个问题问的背景有意思。中国的股民有没有为自己的A股自豪的?2017年是价值投资年,资金被赶进了上证50个股里,而中小创个股跌的不像话了。从分析看,少数散户进入了上证50个股,大多数股民留在了中小闯里,那么这一年里,赚钱的是机构和少数股民。正所为,十个,只

这个问题问的不好,但仔细一想又很有意思。为什么呢,你这个问题问的背景有意思。

中国的股民有没有为自己的A股自豪的?

2017年是价值投资年,资金被赶进了上证50个股里,而中小创个股跌的不像话了。

从分析看,少数散户进入了上证50个股,大多数股民留在了中小闯里,那么这一年里,赚钱的是机构和少数股民。正所为,十个,只有一个赚钱。

这一点,现在都形成了共识。那么,多数亏钱的股民自然骂声一片。

最后再说说你提问题另一个有意思的地方。今日头条的信息传播对象,当然是全国个体民众,你提问题的对像,当然就是全国的普通民众了。那么,当然骂人的多了,说有自豪感的不多。

最后再说说,谁有自豪感了。在股市里赚钱的机构和少数赚钱的股民,会说有自豪感。但也不是全部会说,毕竟这么多年来,股市没有赚钱效应,全国股民骂的多,有些赚钱的如果说有自豪感了,也会挨骂的。

到二级市场上发行股票的公司,也不会全说有自豪感。总有那么一些公司,上市就为圈钱,没有感恩心的,所以才有公司高管,到期就套现,十几年不分红等现象发生。

所以,在基本没什么人说有自豪感的情况下,你提这个问题看起来傻傻的,实则涵义很深啊!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行

网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部