股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

短线反弹尾声,反弹为主。

   时间:2018-02-26 20:29:59     浏览:80789    评论:0    
核心提示:主力派发了新年红包,这是预料中的事情红包行情持续的时间多长这是短期主要分析的问题,众所周知下周两会到来,回顾历史两会行情以及结合目前市场的走势来看,红包行情应该是接近尾声。创业板一直是走下跌趋势行情,这种走势我们不要去预测底部,下跌行情只看压力,上升行情看支撑。创业板目前距离压力线空间不大,从技术层

主力派发了新年红包,这是预料中的事情

红包行情持续的时间多长这是短期主要分析的问题,众所周知下周两会到来,回顾历史两会行情以及结合目前市场的走势来看,红包行情应该是接近尾声。

创业板一直是走下跌趋势行情,这种走势我们不要去预测底部,下跌行情只看压力,上升行情看支撑。创业板目前距离压力线空间不大,从技术层面来讲这个地方是越涨越卖,至于突破那是后面的事。

大盘上一波股灾似的调整已经破了技术位,年末几天与新年红包行情目前是看作反弹,大概率是要二次探底!所以短期基本面两会结合技术面反弹位置来分析,短期操作应该以卖出为主,如果二次探底成功时间节点也处在两会期间,大家可以结合两会题材的基本面来选股。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部