股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

有没有成功率大于90%的选股指标?

   时间:2018-02-21 21:30:03     浏览:51380    评论:0    
核心提示:作为技术派单一方面,追求成功率的技术指标应该不靠谱!所有的技术指标都只是一个参考的作用,如果把成功率界定在90%以上,这个应该看个人的使用习惯和执行的方式。选股指标的设定只是针对某个条件的达成,在选择个股过程中,只是把设定的选股条件选择出来,具体的品种判断,还要看个人的经验和选股辨别品种的能力。如果个

作为技术派单一方面,追求成功率的技术指标应该不靠谱!

所有的技术指标都只是一个参考的作用,如果把成功率界定在90%以上,这个应该看个人的使用习惯和执行的方式。

选股指标的设定只是针对某个条件的达成,在选择个股过程中,只是把设定的选股条件选择出来,具体的品种判断,还要看个人的经验和选股辨别品种的能力。

如果个人的技术能力有限,那么选出来这么多股票的品种不会判断,没有什么实际效果。

如果本身具有一定的技术功底,那么对于形态和各技术指标的判断,有自己的理解方式,或者有自己的操作纪律,成功率就会大幅度提高。

为最后得出来的结论,不能单一的追求90%以上的选股成功率。

像对待选股预警技术指标选出来的品种,会自己筛选和确定品种的买卖点才是成功率的关键。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部