股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

为什么有些高手在下午尾盘2点半之后买入股票,有什么技巧吗?

   时间:2018-04-11 00:01:09     浏览:44739    评论:0    
核心提示:简单的说盘尾买入有几点好处:第一,里收盘时间近风险小。第二,确定性强目标相对明确。第三,盘尾适合超短一夜情的快进快出。虽说在上涨的时候盘尾买价格会比早盘高很多,但是他可以避免很多不确定风险,如果早盘买入涨了是多赚些,可是万一中途下跌到盘尾很可能就已经套上轻则还几个点,重侧可能会因第二天的连续下跌造成

简单的说盘尾买入有几点好处:

第一,里收盘时间近风险小。

第二,确定性强目标相对明确。

第三,盘尾适合超短一夜情的快进快出。

虽说在上涨的时候盘尾买价格会比早盘高很多,但是他可以避免很多不确定风险,如果早盘买入涨了是多赚些,可是万一中途下跌到盘尾很可能就已经套上轻则还几个点,重侧可能会因第二天的连续下跌造成深套,而且一般不敢轻易重仓出击,早盘买入还得要眼观六路耳听八方,一不小心就有可能上当,要兼顾大盘,环境还有个股,操作会复杂很多。


相反在盘尾买入的优点就是,第一可以把在市时间尽量缩短到几分钟或几十分钟,尽量避免盘中的不确定性变化从而降低风险系数。第二还可以在个股下跌时在相对理想的价位抄到底,第二天如果情况不理想也可以以最小的损失迅速出局。第三激进点的还可以重仓出击博超短利差。唯一缺点就是如果个股全天上涨盘尾买入价位高。

盘尾买入要注意几点:个股全天表现平平最后几分钟突拉盘尾的和全天阴跌最后几分钟反弹拉高的最好别碰。全天小幅上涨靠近盘尾突然直线拉高一个台阶的也得注意,因为第二天可能会在起拉点低开或开盘回落到起拉点左右震荡。最好的就是个股全天有量配合上涨而且在中午时段有高潮期的个股,在他靠近盘尾小幅回踩均价时再次反弹是介入,这样的安全性和成功率会高很多。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部