发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

股票操盘手、基金经理真的很厉害吗?

   时间:2018-06-16 19:18:44     浏览:73460    评论:0    
核心提示:一,操盘手和基金经理。操盘手,可以理解为私募基金的经理。基金经理,就是公募基金的操盘手。他们都是机构投资者的代表,也是实际负责基金买卖的人员。二,他们不厉害,水平也一般般。接触和认识很多基金经理,非常清楚他们的投资水平。老股民,也应该知道这些人的水平,就是牛市大家赚钱的时候,他们也是赚钱的,但是,熊

一,操盘手和基金经理。

操盘手,可以理解为私募基金的经理。基金经理,就是公募基金的操盘手。他们都是机构投资者的代表,也是实际负责基金买卖的人员。

二,他们不厉害,水平也一般般。

接触和认识很多基金经理,非常清楚他们的投资水平。

老股民,也应该知道这些人的水平,就是牛市大家赚钱的时候,他们也是赚钱的,但是,熊市来了,他们也是一样亏损。

因此,这些人,与散户没有本质的区别,或者说,他们就是大散户。

三,基金经理头上的光环。

就如身边的朋友,如果这个朋友是教师,那么,大家就会认为教师的小孩家庭教育,一定很好,也认为教师的小孩,学习就很好。

但是,现实情况是,很多教师的家庭教育也是一般的,小孩学习成绩也是一般。

基金经理头上只是存在着虚幻的光环,本质上他们也是人,人就有贪婪和恐惧,他们也是无法战胜。

四,基金经理与人生。

基金经理,相比散户,好像很专业,但是这些人所谓的专业,根本无法做到真正持续的赚钱。

人生之中,投资要靠谁呢?谁都靠不住,必须靠自己,自己才是自己投资的基金经理。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部