股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

尾盘开板是什么意思?

   时间:2018-02-26 18:39:41     浏览:37520    评论:0    
核心提示:很正常,这个必须结合今天的环境来看。如果你观察今天整体的走势就会发现,普涨,没有热点板块,或者说热点板块不突出是最近一段时间的主题。这就说明最近的资金入场是增量性质的,而且是分批的,场内资金随着行情的变化逐渐的加仓导致。这种情况下,走势基本就是谁要是打的快,那就挨砸!个股慢涨,指数快涨就是最近的行情

很正常,这个必须结合今天的环境来看。

如果你观察今天整体的走势就会发现,普涨,没有热点板块,或者说热点板块不突出是最近一段时间的主题。这就说明最近的资金入场是增量性质的,而且是分批的,场内资金随着行情的变化逐渐的加仓导致。这种情况下,走势基本就是谁要是打的快,那就挨砸!

个股慢涨,指数快涨就是最近的行情特点。基本上今天涨停的票,很多都是尾盘拉的涨停,反而盘中拉升的,都反复开板,甚至被闷。

更何况你这个票是超跌反弹,弹到的涨停位置又刚好是前期的1月底套牢的下方和1月29日放量的位置。这个地方场内加仓加的太快,导致了快速拉升,那么拉升太快的结果,就是套牢盘害怕涨的太高,所以被套牢盘砸是必然的。

在曾经放量套牢的区域下方拉涨停,没有人愿意这么干,不如开个口子,等上面的水都放完了,如果压力不大,那就才有可能再继续。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部