发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

为什么股票放量以后却没有涨?

   时间:2018-06-16 19:19:59     浏览:78001    评论:0    
核心提示:股票放量以后为什么没有上涨?题主提出这个问题,肯定是受到放量上涨这4个字的影响吧。放量不一定会上涨,也不一定不上涨,打个比方,你给路子里添碳,如果不是说添的越多越好,没准还把火压灭了。放量能否上涨,一方面靠看量能的配合程度,是不是爆量,爆量不一定好,重要的是看股票的K线形态和所处的位置,主要有以下几种

股票放量以后为什么没有上涨?题主提出这个问题,肯定是受到放量上涨这4个字的影响吧。放量不一定会上涨,也不一定不上涨,打个比方,你给路子里添碳,如果不是说添的越多越好,没准还把火压灭了。放量能否上涨,一方面靠看量能的配合程度,是不是爆量,爆量不一定好,重要的是看股票的K线形态和所处的位置,主要有以下几种:

1、高位放量不涨,顶部来到

股票经过大幅上涨后,主力完成了资金的利润要求,这个是就是大肆出货的时候了,他们往往利用股价惯性,拉高股价,吸引跟风盘,然后在高位将筹码倒下,小散户还高兴的大喊,我买到了,买到了!主力却在后面哈哈大笑。那么,这一天会形成放巨量的阴线或者涨幅很小的阳线,这是主力出货的明显标志,要引起大家的高度重视。

低位放量,有承接资金

低位放量,不一定会马上拉升,甚至可能是下跌中继,所以对待这样的个股不能轻易介入。

这只股票短线经历了连续的跌停后,出现了放量的迹象。但是这只是代表,在这个价位,有资金承接,不代表这个价位就一定是底部了,是不是底部,需要等待观察确认。如果能构筑小平台后,并能高放量向上突破,那么这个底部短期成立。否则,很可能是下跌中继的形态,股价会开始下一轮的下跌,直到跌到得到市场的认可。

这只股票在连续跌停中走出了巨量的低开高走拉涨停的大阳线走势,但是第二天依然跌停板,之后连续下跌,据反弹大阳线下跌近40%左右,然后开始小阴小阳筑造短期底部平台,随即涨停板突破,确认了短期底部,股价连续涨停板。

放量后尤其是放巨量后,不一定会上涨,也可能是放量下跌,在股价高位破位走势中,大家记住,放量不是比选项,不放量的下跌一样是可怕的。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部