发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

股票长线投资要满足什么条件?

   时间:2018-06-16 19:20:34     浏览:29021    评论:0    
核心提示:现在越来越多的人开始注重“短线是银、长线是金”这句话了,作为一个13年的老股民,真正成功的投资取决于两点:第一:找几只好股。第二:自己做一个耐心的人。或许有人会问:就这么简单吗?如果这两条我做不到呢?那就变成4条了。一、建立适合自己的投资交易系统。二、执行投资交易系统并养成习惯。三、掌握股市的牛熊发展

现在越来越多的人开始注重“短线是银、长线是金”这句话了,作为一个13年的老股民,真正成功的投资取决于两点:

第一:找几只好股。

第二:自己做一个耐心的人。

或许有人会问:就这么简单吗?如果这两条我做不到呢?那就变成4条了。

一、建立适合自己的投资交易系统。

二、执行投资交易系统并养成习惯。

三、掌握股市的牛熊发展规律。

四、能在牛市逃顶和熊市抄底。

对于长线投资品种,据我亲身经历观察市场,我深信石油最对的价值股才能经得起时间的考验,才能给投资者带来财富的增长。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部