股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

2018年如何成为一个成功的股民?

   时间:2018-03-03 12:09:37     浏览:28260    评论:0    
核心提示:2018年要成为一个在股市赚到大钱的股民,应该做好一下两个方面。第一,首先要做到对股市大环境心中有数!目前的大环境,最为重要的是,美联储的货币政策已由宽松转为紧缩,如此以来,全球股市大牛市就会转为熊市!中国股市虽然2008年时并未跟随国际股市的大牛市,反而出现熔断时的股灾,之后一直在横盘震荡,表面上看,因为

2018年要成为一个在股市赚到大钱的股民,应该做好一下两个方面。

第一,首先要做到对股市大环境心中有数!

目前的大环境,最为重要的是,美联储的货币政策已由宽松转为紧缩,如此以来,全球股市大牛市就会转为熊市!

中国股市虽然2008年时并未跟随国际股市的大牛市,反而出现熔断时的股灾,之后一直在横盘震荡,表面上看,因为这几年大跌后并未大涨,所以相对于全球股市而言,风险相对较低,但在全球股市下跌的阴影笼罩之下,也很难就会走出独立的牛市行情!

中国在2008年的财政政策,也是跟随着美国的货币政策同时从紧缩调整为宽松政策的,从四万亿大投资之后,美国股市进入十年大牛市,而中国股市并未为所动,反而是中国房市进入了十年大牛市。

在当前美国政府加息的影响之下,中国政府为防止热钱的加速流出,自然也不会无动于衷坐视不理,至于会如何应对,相信3月份的两会之后就会有答案了!

如果国内也随之加息的话,自然是不利股市上涨的。但如果加息收紧银根,房市中的热钱势必就会加速流出房市,进入股市的可能性也不是没有!

这是2018年的股市大环境,从上面的分析,我们可以看到,2018年的中国股市,是风险与机遇共存的环境!

第二,对大环境做到了心中有数,第二就是如何应对的问题了!

2018年的中国股民,一定要做到乐观而不盲目,谨慎而不消极!

积极主动的去寻找超跌之后做反弹牛股的机会,但要做好两手准备,一旦反弹结束,不可盲目恋战,一定要及时撒离,防范再次下跌的风险。

这样做,既不会因为踏空而错过赚钱机会,也不会被下跌的风浪所淹没而遭受巨亏!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部