股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

死叉之下的蓝筹机会!

   时间:2016-03-28 09:03:11     浏览:16201    评论:0    
核心提示:指数滞涨,行情以震荡缓跌为主,短期市场重心缓慢下移;盘面上,热点交替,权重与题材轮动。市场除了大金融,大石油,几乎该轮动的都轮动到,虚拟现实,无人机,智能制造,地产,券商,保险,迪尼斯等等,短期市场缩量回调是健康的表现,市场将再次迎来绝佳的低吸进场机会。从大盘分析平台指标显示:当前大盘短线上攻处于超

指数滞涨,行情以震荡缓跌为主,短期市场重心缓慢下移;盘面上,热点交替,权重与题材轮动。市场除了大金融,大石油,几乎该轮动的都轮动到,虚拟现实,无人机,智能制造,地产,券商,保险,迪尼斯等等,短期市场缩量回调是健康的表现,市场将再次迎来绝佳的低吸进场机会。

从大盘分析平台指标显示:当前大盘短线上攻处于超买状态,市场短线将会出现技术性调整。回调参考支撑位:16.5。平均股价下调,意味着中小创品种短线将迎来回踩,上周强势股,如宝德股份,同花顺,信息发展,英唐智控,赢时胜等短浅品种将迎来补跌,注意中小创短线风险。

从上证指数技术来分析:

最近这段时间,上证指数每一次的捕捞季节死叉,都是一次权重补涨机会。第一次,有色,第二次,大金融,大石油,现在是第三次死叉,这一次呢?通过盘面分析,目前券商成为市场风险标,有色,煤炭,钢铁周期型品种目前动能不足,维持震荡,能再次出现拉升的只剩下地产。对于这一次死叉,权重第一梯队,券商,地产,第二梯队,一带一路,保险,银行,石油。

从券商板块技术走势分析:

趋势再次向上,流动资金连续翻红,券商再次迎来波段性操作机会。以券商作为行情风向标,那么未来行情将会呈现螺旋式上升,一波一波缓慢上推,波段操作将成为主流。个股操作,选取低位涨停板回档类型,特征如下:

1、整体趋势回归历史建仓平台,股价处于低位,流动资金进入资金底状态;

2、属于当前市场热点,短线有涨停板;

3、低位出现放量冲击套牢盘,筹码峰低位集中;

4、趋势向上,下方流动资金持续翻红,增量资金流入明显;

5、回踩时,十日线不破,沿着五日线向上攀升,水手突破保持在强势通道中运行。

如近期我们重点讲过的棕榈园林,远大智能就是此类强势品种。

再如东吴证券:

涨停板回踩,近期流动资金持续翻红,增量资金进场,迎来波段操作机会;按照软件信号,回踩智能辅助线低吸,捕捞季节金叉买入。总论:本周行情将迎来重要的低吸进场机会,指数死叉区域,选择权重相对稳健,重点关注操作券商,地产板块。尤其是低位近期有两个以上涨停板回踩类型,按照软件信号操作即可。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部