股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

股市操作机会探究之K线形态:5.乌云盖顶

   时间:2016-10-01 15:10:53     浏览:13669    评论:0    
核心提示:如下图:第一根白色实体强劲,而到第二交易时段形成黑色实体,黑色实体开盘价高于上白色实体的收盘价并穿透白色实体中点以下,标准乌云盖顶形态,看跌。如下图,乌云盖顶阻力位确认方式:在交易密集区域说明大家在此时段交易者多,形成盘整,趋势形成后下跌做空者获利出局反弹到当初盘整区域,在此区域做多者获得解套机会后

如下图:第一根白色实体强劲,而到第二交易时段形成黑色实体,黑色实体开盘价高于上白色实体的收盘价并穿透白色实体中点以下,标准乌云盖顶形态,看跌。

如下图,乌云盖顶阻力位确认方式:在交易密集区域说明大家在此时段交易者多,形成盘整,趋势形成后下跌做空者获利出局反弹到当初盘整区域,在此区域做多者获得解套机会后反手做空,这里便成立阻力位。

乌云盖顶形态一旦形成大胆往下做,止损设置在乌云盖顶顶端上方!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部