股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

“仙人指路” ==半山弯

   时间:2015-11-28 15:30:00     浏览:55681    评论:0    
核心提示:“仙人指路”是一根带长长上影线的K线,但其位置主要出现在个股上升途中,是一种十分明显的上升中继信号。一般涨幅尚小、未经连续上涨主升时出现,第二天一般收阳至少收平。这根K线既可以是一根阳线,也可以是一根阴线。仙人指路保护措施:1 、介入拉升过程中的“仙人指路”,第二日的表现很关键,第二日要收阳或者收平,如

“仙人指路”是一根带长长上影线的K线,但其位置主要出现在个股上升途中,是一种十分明显的上升中继信号。一般涨幅尚小、未经连续上涨主升时出现,第二天一般收阳至少收平。这根K线既可以是一根阳线,也可以是一根阴线。

仙人指路

保护措施:

1 、介入拉升过程中的“仙人指路”,第二日的表现很关键,第二日要收阳或者收平,如果收阴则要谨慎,如果连续两天收阴要考虑止损。

2 、介入“仙人指路”后,一般要求该股马上就能继续上行,因此止损位可设在买入价以下3%-5%的幅度内。如果该股之前是沿10日、20日均线拉升,那么跌破10日、20日均线要止损。

3、对于在重要阻力位出现“仙人指路”的个股,应等其再次突破阻力位时介入,介入后可把止损位设在这个阻力位下方。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部