发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

为何说未来是股权投资大时代?

   时间:2018-06-16 19:29:45     浏览:54345    评论:0    
核心提示:投资是赌国运美国五十年来的金融发展就是美国国力的反应,在现代大国之间很难再爆发大型热战,中国发展到现在的程度,下一步发展必然需要金融和军事的支撑。其中军事是生命线,射程之内就是真理,随着我们的利益越来越广泛,我们即使不掠夺也要防止别人掠夺,守护自身利益需要的是枪炮。但是发展不能用枪炮,我们要用金融进

投资是赌国运

美国五十年来的金融发展就是美国国力的反应,在现代大国之间很难再爆发大型热战,中国发展到现在的程度,下一步发展必然需要金融和军事的支撑。

其中军事是生命线,射程之内就是真理,随着我们的利益越来越广泛,我们即使不掠夺也要防止别人掠夺,守护自身利益需要的是枪炮。

但是发展不能用枪炮,我们要用金融进行扩张,用资本开阔我们的生存空间,用军事守护我们的空间。

军事我们没有办法参与,只能参与到金融当中,未来争夺话语权就是政治与经济两方面相辅相成,其中金融又是重要领域。

美国发展路径对于我们是有借鉴意义的,发展为实体经济服务的金融是我们未来的方向,现在实体经济发展的比较充分,但是金融领域还有很大不足,所以未来是金融领域快速发展的时候,未来二十年随着中国复兴,金融领域与高科技领域会迎来黄金时期,我们普通人能够搭上便车的只有金融。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部