发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

谁帮忙通俗易懂阐述一下缠论的第一第二买点?看了很多遍,依旧觉得似懂非懂?

   时间:2018-06-16 19:30:40     浏览:87865    评论:0    
核心提示:以上证指数为例解释一下吧:一买是股价下跌,MACD值超标出现背驰,形成的买点。一买是股票下跌,空方动能衰竭的变现,并一定有多方进场,所以一买出来时,我们无法判断是反弹还是反转,但是反弹是肯定的。一买注定风险和受益并存,有利有弊,新手还是不要直接实盘一买的好!关于背驰的概念,不同人会有不同的比较方法,比如

以上证指数为例解释一下吧:

一买是股价下跌,MACD值超标出现背驰,形成的买点。一买是股票下跌,空方动能衰竭的变现,并一定有多方进场,所以一买出来时,我们无法判断是反弹还是反转,但是反弹是肯定的。一买注定风险和受益并存,有利有弊,新手还是不要直接实盘一买的好!

关于背驰的概念,不同人会有不同的比较方法,比如比红绿柱面积,柱子长度,指标线,下跌幅度等,个人还是觉得这些并不冲突,很多时候几种比较方法结果是相同的。如果出现不同情况就放大一个级别看红绿柱的长度,如果长度缩短,就说明次级别有背驰,所以高手看是否背驰一眼就能看出。

二买是一买后最佳上车机会,风险小,受益相对较小。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部