股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

对于缠中说禅怎么看,他的操作理念是什么?

   时间:2018-03-12 02:22:33     浏览:7842    评论:0    
核心提示:【缠论】属于技术分析里的形态学,把股价的运行用几何数学的模式进行描绘,确定不同时间段,不同阶段的股价走势。依据市场最基本的确定性“任何走势都会结束”为基础,对市场的各种走势做出分类,指导实际操作。据称:缠论是目前唯一能用数学手段进行证明的交易理论。对于缠中说禅怎么看,他的操作理念是什么?本人股龄二十

【缠论】属于技术分析里的形态学,把股价的运行用几何数学的模式进行描绘,确定不同时间段,不同阶段的股价走势。依据市场最基本的确定性“任何走势都会结束”为基础,对市场的各种走势做出分类,指导实际操作。

据称:缠论是目前唯一能用数学手段进行证明的交易理论。

对于缠中说禅怎么看,他的操作理念是什么?

本人股龄二十二年,07年系统学习过【缠论】,09年在实战中运用过,虽然获利,但效果不佳,一年以后放弃。

对于缠论,我的评价是:故弄玄虚,言过于实!

股价的运行是复杂的,有量能驱动,有时间效应,有事件驱动,当然,最重要的,业绩驱动。

每一个条件都可以让股价做出正向或者反向的运动。在较短时间内,这种运动复杂而不可预测。

缠论的问题是,不能正确认识运动的复杂性,用定量的几何结构去剖析,造成大量无用功,费时费力而没有实操性。因为短线,不可测!

股价长远的运行规律,一定是业绩来决定的,缠论再剖析也没用。

而短线复杂多变,用缠论剖析概率低,性价比低,会不断制造买卖指令,让人不停的买进卖出。

缠论07年大行其道,正好赶上大牛市。在牛市的氛围下,风来了猪能上天,没学过任何技术分析的,在牛市里也能获利。那是时间到位,那是机会到了,不是哪个技术分析的胜利。

三个买卖点

现在的市场进入3000多家时代,技术分析更没有市场了,【缠论】不重视基本面分析,没有量价关系配合,只重视图形,是伪科学,伪操作系统

炒股初学者,应该从哪里开始

做股票要学习“离散数学”?“高级数学”?“高级集合”?“动力学”?这还是基础?学完了这些,才不能被忽悠?你也够猛忽悠的了!这就是【缠迷】?这缠论学的深入了,就成了这样?还口口声声“收割别人”?

你的心已经堕落,我只能看着你滑向深渊!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部