股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

散户如何利用黄金坑选股妙招抓取黑马股?

   时间:2018-05-23 21:36:06     浏览:19521    评论:0    
核心提示:这里所指的黄金坑和黄金没有一毛钱关系。而是指主力资金在洗盘的最后阶段,使股价快速的下跌,然后又快速的将价格拉回来,从而形成的一个v字形的坑。或者在底部横盘一段时间,形成岛型反转的坑。散户如果在这个坑内买入抄底,则就像捡了黄金一样可以获取高额利润,因此叫做黄金坑。下面讲黄金坑的选择逻辑介绍如下:首先:

这里所指的黄金坑和黄金没有一毛钱关系。而是指主力资金在洗盘的最后阶段,使股价快速的下跌,然后又快速的将价格拉回来,从而形成的一个v字形的坑。或者在底部横盘一段时间,形成岛型反转的坑。散户如果在这个坑内买入抄底,则就像捡了黄金一样可以获取高额利润,因此叫做黄金坑。下面讲黄金坑的选择逻辑介绍如下:

首先:黄金坑一般发生在下跌趋势的末期,或者是洗盘的末期

黄金坑是主力资金操盘的一种常见形态。一般主要发生在股票趋势下跌的末期,或者是主力资金洗盘的末期,一般常见于趋势重要的阻力位置,散户认为主力资金会在次位置吸筹,因此而大量跟风买入,主力资金为防止跟风盘的产生,快速抛出手中的筹码,使跟风盘造成恐慌心理,以为开启新一轮的下跌趋势,迅速将手中的跟风筹码交出,形成了黄金坑。

其次:黄金坑是典型的主力资金诱空行为,其主要目的是为了获得廉价筹码

主力资金这种典型的诱空行为,其主要目的是为了获取足够的廉价筹码。同时也是对跟风盘的一种强大心理打击。当跟风筹码在坑内交出了原有筹码之后,当价格再次拉回原位,跟风盘的信心已经受到强烈打击不敢再次跟进做多。为主力资金未来的拉升过程,减少了很多浮动获利筹码。

再次:出现黄金坑之后一般会有一波强烈的拉升

无论是v型坑还是岛形坑,一般在完成之后都是快速的拉升,不给散户有更多的吸筹机会。股价快速拉回原价以后,由于,主力资金已经获取了足够多的低廉筹码,因此一般都会开启一波较好的上涨行情,坑内抄底的资金将短期内获得丰厚的回报。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部