发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

阿里的概念股有哪些?

   时间:2018-06-16 19:31:35     浏览:92625    评论:0    
核心提示:当下管理层有意给优质实业公司独角兽类新经济创业类的公司提供融资提供政策扶持或开绿灯。也有意重新设计制度让已经在国外上市的优质公司回归A股,包含阿里等公司也纷纷积极表态。市场上便有了阿里的概念股这一分类,有的股票软件上已经可以查看得到。但以阿里为代表的海外上市的公司回归,面临着相当大的难度,其中不泛根

当下管理层有意给优质实业公司独角兽类新经济创业类的公司提供融资提供政策扶持或开绿灯。也有意重新设计制度让已经在国外上市的优质公司回归A股,包含阿里等公司也纷纷积极表态。市场上便有了阿里的概念股这一分类,有的股票软件上已经可以查看得到。

但以阿里为代表的海外上市的公司回归,面临着相当大的难度,其中不泛根本性的问题,让国内的政策一下子发生根本性度化也不太现实。这次相关公司的表态更多只是为了配合管理表个态,其实难度还是有点大,当然梦想还是要有的毕竟A股的市盈率太高。

但是一些股权设置符合A股条件的,二线创新型公司回归的可能性更大,或操作子公司上市,当然通过CDR也是一个好的办法,相信管理层的智慧吧。

说说阿里及阿里的概念股吧。



阿里的业务和相关公司

就算是阿里回归A股,直接利好的是持有阿里股票的公司。其余阿里的概念个股只是蹭热度而己。

被誉为最纯正的控股公司的恒生电子,是最有可能蹭上热度的。毕竟阿里回归A股后肯定会圈不少钱,会不会向子公司注点资或开展一些新业务什么的。

恒生电子日k线走势

阿里正式回归的路还长着,不建议特别操作相关概念股。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部