股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

金融界的Z点操盘是什么?

   时间:2017-07-10 09:45:29     浏览:43392    评论:0    
核心提示:Z点操盘是一款智能择时操盘工具,主要通过Z点加仓信号,S点风险预警信号,帮助投资者研判个股趋势,动态识别短期波段顶部(底部)买入(卖出)信号。Z点操盘依靠业界最先进的人工智能算法,融合技术趋势分析经典理论,针对沪深A股3000只股票近10年历史数据进行回溯计算和自动学习,单次回测计算量便达到1.55亿次,可针对不

Z点操盘是一款智能择时操盘工具,主要通过Z点加仓信号,S点风险预警信号,帮助投资者研判个股趋势,动态识别短期波段顶部(底部)买入(卖出)信号。

Z点操盘依靠业界最先进的人工智能算法,融合技术趋势分析经典理论,针对沪深A股3000只股票近10年历史数据进行回溯计算和自动学习,单次回测计算量便达到1.55亿次,可针对不同股票,进行长、中、短不同周期的波动情况,动态识别多空力量的博弈变化。

当一只股票的长、中、短期的空方力量在同一时点力量衰竭,同时多方力量开始占据优势时,系统会提示Z点,表示股价形成短期波段底部的概率较大,对于短线交易者是很好的加仓机会。

反之,当一只股票的长、中、短期的多方力量在同一时点力量衰竭,同时空方力量开始占据优势时,系统会提示S点,表示股价形成短期波段顶部的概率较大,应注意防控风险,适当减仓或平仓离场。

需要提示的是,Z点操盘是相对短线的指标工具。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部