股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

如何从盘口大单买卖中看出主力动向?

   时间:2017-10-26 16:47:24     浏览:70121    评论:0    
核心提示:投资者经常遇到一些个股,突然出现高开或者低开。播米在线教育分析,这是大户也就是庄家有规律的巨单买入或者卖出,形成的。个股解盘分析大单是普通投资者非常关注的,大单的颜色是紫色标记,通常指500手以上。当均线发出金叉买入或者死叉卖出后,随之而来的是,个股面临上破或者下破,此时,投资者会看到一些不常见的大单

投资者经常遇到一些个股,突然出现高开或者低开。播米在线教育分析,这是大户也就是庄家有规律的巨单买入或者卖出,形成的。

个股解盘分析

大单是普通投资者非常关注的,大单的颜色是紫色标记,通常指500手以上。当均线发出金叉买入或者死叉卖出后,随之而来的是,个股面临上破或者下破,此时,投资者会看到一些不常见的大单比如1000手、3000手、5000手,连续性的出现。这是一种很少见的巨量上攻或巨量下跌的标志。

个股中,庄家不是只有一个,而是很多个,这里的庄指的是超大户、大户、中户以上级别,带有规律的连续做单,是专业操盘手的行为,一般以投资机构、社保基金、信托基金、券商、游资组成。这里面有人看多,也有人看空,如果经过激烈碰撞,多方胜出,个股就会出现暴涨,此后或出现慢牛走势,有很高的涨幅。

辨别巨单买入或者卖出

1、对于巨单买入或卖出,投资者要留意那些跳空高开或者低开的个股,尤其伴随成交量放大。多空的碰撞,从成交量可以发现,多空分出优劣后,个股新的趋势即将展开。

2、横盘临近尾声的信号。当个股出现跳空开盘上破或者下破,也是个股长期横盘整理的下一个阶段,播米在线教育教投资者,留意成交量是否放大,若出现放大,那就是有效的上破或下破,既可以考虑介入或卖出。

3、出现巨单买入或者卖出后,还需要符合均线金叉或者死叉,此时预示股价临近转折点,跳空即投资者重点分析的低位。

4、跳空高开高走,代表个股向上趋势概率高;高开低走,代表空头实力更强,不必急于买入。如果同时出现两根高开低走的大阴线,空头实力太强,跳空高开不作为买点。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部