股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

选股不妨专一点 专一有以下几种好处

   时间:2017-08-02 11:00:45     浏览:29927    评论:0    
核心提示:成功的投资者告诉我们,如果要寻找到明星股,我们在投资股票时就要做到相对“专一”,忌见异思迁。投资股票“专一”有以下几种好处:第一,降低成本。做少数几种股票和同时做多种股票相比,无疑前者将能节省更多的“车马费”,而后者除了为证券商打工外,自己所获无几。第二,合理动用资金,减少投资风险。若同时做多种股票

成功的投资者告诉我们,如果要寻找到明星股,我们在投资股票时就要做到相对“专一”,忌见异思迁。投资股票“专一”有以下几种好处:


第一,降低成本。做少数几种股票和同时做多种股票相比,无疑前者将能节省更多的“车马费”,而后者除了为证券商打工外,自己所获无几。

第二,合理动用资金,减少投资风险。若同时做多种股票,则“贪多嚼不烂”,资金调度就会捉襟见肘,力不从心。做某一只股票,资金相对宽裕,一旦被套,可调后续资金入场,采用“摊平法”解套。

第三,精力集中,减少失误。手中抱有多种股票者容易分散精力,顾此失彼。有行情时手忙脚乱,若忙中出错则会造成不必要的损失。若专做一两只股票则无此虞。

第四,情况熟悉,便于操作。俗话说“熟能生巧”,专做某一两只股票,时间久了,对其走势、股性了如指掌,何时进何时抛心中有数,自然就会胜多败少。而且,在操作过程中还不时能有新的发现。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部