股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

华谊兄弟的王中军、王中磊几乎股权全部质押套现,这家公司怎么了?

   时间:2018-06-14 07:54:08     浏览:31330    评论:0    
核心提示:近期华谊兄弟受到网上传闻的抨击力度非常大,股价遭到严重错杀,甚至有王中军,王中磊抵押全部股权套现跑路一说!其实这只是因为股市环境不好,又加上股价下跌,大家的一种恐慌和过分看空的一种主观情绪所致!其实在股市里抵押股票是一种非常常见的手段,而两王的质押更像是战略上的布局或者是资金的需要而已,并不是所谓的

近期华谊兄弟受到网上传闻的抨击力度非常大,股价遭到严重错杀,甚至有王中军,王中磊抵押全部股权套现跑路一说!其实这只是因为股市环境不好,又加上股价下跌,大家的一种恐慌和过分看空的一种主观情绪所致!

其实在股市里抵押股票是一种非常常见的手段,而两王的质押更像是战略上的布局或者是资金的需要而已,并不是所谓的跑路!

华谊兄弟影院

6月12日晚间,华谊兄弟再次发声,更新公司实际控制人王忠军、王忠磊的质押比例。公告显示,王忠军于当日,分三笔解除共计4425万股质押股,占其所持股份的7.22%。

其实我们从6.12日的公告就可以看出,为了维稳公司的股价,两王是立刻做出一些行动来进行支持的,当晚立刻解除4425万股的压制,占到了持股比例的7.22%,为的就是给那些所谓从跑路传言一个重重的敲击!

华谊兄弟旗下明星重磅且数量庞大

华谊兄弟,作为一个20多年的优秀文欢传媒企业,影视龙头之一,在世界各地都有自己的产业链,旗下明星重磅且数量庞大,背后又有三马撑腰,所以跑路一说实属荒唐!不过从华谊兄弟的股价来看,确实超跌严重,加上这次的范冰冰偷税门事件和两王跑路事件的利空影响,股价遭受到市场的再一次抛压。

股价遭受到市场的再一次抛压

自己分析一下整个过程,更像是一场有预谋的借助利空打压股价,而这场表演是自导自演的呢?还是机构主力的有意为着我们就不清楚了!但是不得不说,华谊兄弟越往下跌,投资的机会就越大,在大家都恐慌的时刻,好公司遇上便宜价格的时候,投资的价值会慢慢体现!

总是网上谣言太多,切不可相信,还是要相信那些有实力的好公司会渡过难关,毕竟20多年的龙头企业不是说倒就倒的,特别还是那些造谣出来的消息影响,更是微乎其微的可能!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部