股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

股票均线理论众力汇聚的意义

   时间:2017-07-11 09:40:36     浏览:11425    评论:0    
核心提示:技术指标中均线指标是大家应该掌握的,其中股票均线理论的众力汇聚,可以给投资者带来非常明显的买入信息,那究竟什么是众力汇聚呢?今天我们就来讲解这个方法的相关技术特征以及实战要领。众力汇聚指的是什么呢?在股票基础知识中,它其实指的就是均线系统5日、10日、20日、30 日或60日等均线的会师。那究竟它在汇聚的时候有
技术指标中均线指标是大家应该掌握的,其中股票均线理论的众力汇聚,可以给投资者带来非常明显的买入信息,那究竟什么是众力汇聚呢?今天我们就来讲解这个方法的相关技术特征以及实战要领。

众力汇聚指的是什么呢?在股票基础知识中,它其实指的就是均线系统5日、10日、20日、30 日或60日等均线的会师。那究竟它在汇聚的时候有什么样的特征呢?下面我们就来看相关的具体特征。

在众力汇聚之前,股价必须是要经过一段比较长的时间调整,中期的跌幅比较大。在个股调整的过程中,它代表着短中期均线的均线均出现攻从高位下跌到低位缓慢走平的过程,短期均线系统可能此时已经开始拐头向上了。

当均线出现众力汇聚的时候,就代表者中期均线还处于下跌状态,当然那这是不会影响众力汇聚所形成的操作价值的,不过此时的中期均线下跌速率已经是表缓了,如下图所示。

针对股票众力汇聚形态,大家所应该掌握的操作药量具体如下:

在此形态形成的过程,相对来说是需要一定的时间,所以操作上带来较为充裕的时间,这样就给投资者提供了比较多的买入时机。

在个股均线精讲出现众力汇聚的时积极关注跟踪,在出现此形态之后可以逢低进行积极介入,因此这个形态是很可靠的中线见底信号。

当然如果投资者错过了低位的买入时机,那也可以该形态出现一波上涨之后,在回调的时候进行积极买进。

从上面的内容我们可以看到众力汇聚形态的上涨空间都比较大,而且是时间也比较长,所以如果能够把握住获得丰厚的利润也是非常大的。如若您想要学习绿鞋机制方面的知识点可点击进入,最后预祝大家在今天的交易日中能够有更多的收获。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部