股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

你了解并列线吗

   时间:2014-08-20 09:14:46     浏览:43926    评论:0    
核心提示:并列线是由两条开盘价和收盘价基本相同,实体长度也大小相当的K线组合。并列线有两种形态,分别为并列阳线和并列阴线。在一般的情况下,并列阴线和并列阳线并没有什么预示的作用,在上升的趋势中,处在高价位区域并向上跳空的并列阴线才能显示见顶的信号。在下降的趋势中,处在低价位区域并且向下跳空的并列阴线才有见顶的
并列线是由两条开盘价和收盘价基本相同,实体长度也大小相当的K线组合。

并列线有两种形态,分别为并列阳线和并列阴线。在一般的情况下,并列阴线和并列阳线并没有什么预示的作用,在上升的趋势中,处在高价位区域并向上跳空的并列阴线才能显示见顶的信号。在下降的趋势中,处在低价位区域并且向下跳空的并列阴线才有见顶的信号。同样的,并列阳线在一般的情况下也不表示什么信号,只有处在上升的途中并且向下跳空的并列阳线才是买入的信号,在下降的途中并列的阳线表示的是卖出的信号,投资者要灵活运用,根据所处的位置进行买进或者卖出。

了解股票基础知识的投资者都知道,有的时候处在股价的高价位区域的并列阴线不要求是向上跳空,只需要两条阴线的开盘价、收盘价和实体的大小符合并列线的要求就行。并列阴线或者并列阳线指的是实体的并列,一般都不考虑上下影线。如果股价下跌到比较低的位置之后,出现向下跳空的并列阴线并且带有长长的下影线,就表示见底的信号更可靠,可以放心操作。同样的,如果在顶部出现并列的阴线,并且带有长上影线,就可以确认股价已经没有继续再涨的动力了,应该尽快卖出。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部