股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

投资者在什么情况下可以低买高卖

   时间:2016-06-12 09:45:58     浏览:50326    评论:0    
核心提示:股市投资最理想的状态就是在低位买进,在高位卖出。这是每个投资者都梦寐以求的局面,往往梦想很美好,现实很骨感。在股市的实际操作中是很难遇到这样的情况的,虽然很难,但出现这样的情况也并不是全无可能。下面就和大家分享一下,在什么情况下,投资者的梦想会实现。1.黄金的出击点:投资者在知道黄金点的防线和痛点的时

股市投资最理想的状态就是在低位买进,在高位卖出。这是每个投资者都梦寐以求的局面,往往梦想很美好,现实很“骨感”。在股市的实际操作中是很难遇到这样的情况的,虽然很难,但出现这样的情况也并不是全无可能。下面就和大家分享一下,在什么情况下,投资者的“梦想”会实现。

1.黄金的出击点:投资者在知道黄金点的防线和痛点的时候,接下来要做的就是等待黄金点的出现,在触及主力的防线的时候,主力也并不是全都要反击的,主力只有在第一次的反击是最大、也是最有把握的,在之后随着次数增加,成功率会越来越小。

2.判断成本线:都知道成本是主力的死穴,所以投资者只要知道了成本所在的位置,就一定就可以只赚不赔。现在市场中最常用的判断成本的方法是以静制动,在合适的时机出击,就一定可以命中,也就是股市中的:姜太公钓鱼,等鱼上钩。成本所在的位置一定是主力的防地,其在第一次被冲击后,主力一定会展开反击,在这时,就是投资者出手的机会。成交密集区的上方、缺口 、10日以上的均线和第一根大阳线,都是主力防线标志。若是星子炮、立地长阳、双阳炮的位置受到第一次回压,在这时出现的买点不要错过。

3.两次买入,盘中股价回压防守线或是防守点的时候买读原定的介入数量一半,在回升到当日振幅一半的时候,就要买入另外一半,如果不能回升,就停止买入了。这就说明了主力有退守的意思。

【案例】

爱建股份,在2015年2月1日,以每股5.91元的价格跳空开盘,股价运行一段时间之后,在当天涨停。在2月25日的时候涨到7.8元,11个交易日的时间,股价的上涨幅度是30%。之后就一路下跌,3月23日第一次刺穿了5.91元,下跌的幅度是26%,最低见是5.90元,收盘的价格是6.04元每股,在23日见到6.23元,两天是4%。

以上就是关于在低位买进,在高位卖出的实现的情况,希望投资者们在股市中遇到这几种情况的时候,一定要牢牢地把握住。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部