股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

根据MACD的买卖原则看股

   时间:2014-09-17 08:29:39     浏览:73824    评论:0    
核心提示: 股市说的简单点就是买卖市场,既然存在买卖就是有亏盈。怎么才能避亏选盈呢,很多技术技巧不能说百分之百的做到避亏就盈,但是可以部分的做到这种效果,再加上自己心态上和运气,亏损肯定不会找不上你。今天简要的说一些MACD的买卖原则,遵循这些原则可以在股市中减少很多风险甚至能得到盈利。MACD的买卖原则1.DIFF、DEA
 

股市说的简单点就是买卖市场,既然存在买卖就是有亏盈。怎么才能避亏选盈呢,很多技术技巧不能说百分之百的做到避亏就盈,但是可以部分的做到这种效果,再加上自己心态上和运气,亏损肯定不会找不上你。

今天简要的说一些MACD的买卖原则,遵循这些原则可以在股市中减少很多风险甚至能得到盈利。

MACD的买卖原则

1.DIFF、DEA均为正,DIFF向上突破DEA,买入信号。

2.DIFF、DEA均为负,DIFF向下跌破DEA,卖出信号。

3.DIFF线与K线发生背离,行情反转信号。

4.分析MACD柱状线,由红变绿,卖出信号;由绿变红,买入信号

这种案例非常多。可以随手拿出一支股作为分析。

右边圈出的区域就是第一种买入信号。DIFF线和DEA均在上方。

左边圈出的区域则符合第三种底背离的反转信号。股价已经到最低位,而DIFF却没有与股价同步,随后便出现了行情的反转。

根据以上的简要介绍应该会发现MACD的买卖原则其实很简单,更多的MACD知识的学习请关注赢家财富网。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部