发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

岛形反转出货时机之突破性下跌缺口

   时间:2018-06-20 21:20:09     浏览:48601    评论:0    
核心提示:股价岛形反转的出货时机,可以根据股价岛形反转的走势来具体判断相应的减仓时机。通常情况下,在牛市行情当中股价的竭尽性缺口完成之后,投资者就应该考虑逐步减少持股数量了。但是不凑巧的是,个股冲高回落的走势很可能并不会在第三个缺口出现之时开始见顶回落的走势。与之相反的是,在股价出现第二个缺口或者是第一个冲高
股价岛形反转的出货时机,可以根据股价岛形反转的走势来具体判断相应的减仓时机。通常情况下,在牛市行情当中股价的竭尽性缺口完成之后,投资者就应该考虑逐步减少持股数量了。但是不凑巧的是,个股冲高回落的走势很可能并不会在第三个缺口出现之时开始见顶回落的走势。与之相反的是,在股价出现第二个缺口或者是第一个冲高拉升的缺口之后,股价就开始见顶回落了。

不管怎么说,在岛形反转的减仓时机当中,投资者可以在股价出现见顶信号之时减仓,也可以在股价出现熊市行情中的突破性下跌的缺口或者股价回落之后短线无量反弹之时开始出售手中的股票。

股价突破性下跌缺口出现的时候,岛形反转的走势基本上被确定了下来。投资者手中剩余的筹码必须在短时间内出售才行。因为股价跳空下跌的突破性缺口几乎与前期牛市行情中的跳空拉升缺口在同一个价格附近出现。因此,该突破性缺口出现之后,股价必然会有比较大的幅度下跌发生。投资者只可以持续减仓持股,才可以避免风险扩大。

如图所示,丰乐种业的日K线中回落走势很快出现,更不幸的是,该股是以跳空下跌的十字星形态完成回落走势。这样,前后两个方向相反的跳空下跌缺口构成了该股顶部的岛形反转走势。如果说前期跳空上涨的缺口以及对应的黑三兵为第一出货时机的话,股价跳空下跌完成的岛形反转形态就是第二个出货时机了。

岛形反转走势出现在股价顶部,说明见顶回落的趋势已经显而易见了。投资者如果不及时出货的话,面对岛形反转明显的看跌特征,恐怕没有哪一位投资者会幸免于亏损。在股价顶部岛形反转完成之时及时出货是投资者保住投资收益的关键。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部