发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

巧买基金完成理财

   时间:2018-06-16 18:19:33     浏览:9900    评论:0    
核心提示:在金融投资中,往往是有人欢喜有人愁,A股07年的下半年的大跌,连带着基金有很多人赔钱,而后来的余额宝出现,又让一些基民赚的盆满钵满。其实基金没有绝对的好与坏,有差异的只是投资方向、购买时机等,再有就是收益上的差别。    基金的各种特征给予了投资者投资股票投资、货币市场等的机会,不过在不同的经济环境下
在金融投资中,往往是有人欢喜有人愁,A股07年的下半年的大跌,连带着基金有很多人赔钱,而后来的余额宝出现,又让一些基民赚的盆满钵满。其实基金没有绝对的好与坏,有差异的只是投资方向、购买时机等,再有就是收益上的差别。
  
  基金的各种特征给予了投资者投资股票投资、货币市场等的机会,不过在不同的经济环境下,投资者要注意的事项也不少:
  
  1.用一部分的活动资金购买货币型基金产品。通常情况下货币型基金的投资对象是风险较小的货币市场工具,它的申购赎回都没有手续费,每月有固定分红,在赎回之后第二天就能有现金到账,其利润要远高于银行定期存款利息。
  
  2.单位也可以去购买一些基金,可以合理的进行避税。《关于企业所得税若干优惠政策的通知》中有规定,基金分红的企业投资者能够免除企业所得税,完成避税。不过企业投资者要及时关注基金公司的分红公告,在权益登记日之前申购,否则就不能做到避税了。
  
  3.增加投资对象,分散风险。基金公司往往会利用基民的资金投资向不同的方向,确保资金在不同领域实现盈利。“不要将鸡蛋放在同一个篮子里”是投资者刚进基金市场时必须知道的基金知识,而基金时投资不同方向的,实现了投资在不同篮子的理念,降低了投资者的投资风险。
 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部