发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

若想不赔,还是价值投资

   时间:2018-06-16 18:22:13     浏览:72100    评论:0    
核心提示:既然进了股市做投资,那么就不要把投资做成了投机。也许偶尔的投机成功获得暴利,就自信满满。但是整体情况来看,投机者还是亏损者居多。因为只有投机者的增多,庄家才能达到买卖出货的目的。也许参与投机者这次盈利了,下次就会巨亏。为什么价值投资者沃伦.巴菲特成为了成为了股神而不是别人。正是因为其价值投资的本质。
既然进了股市做投资,那么就不要把投资做成了投机。也许偶尔的投机成功获得暴利,就自信满满。但是整体情况来看,投机者还是亏损者居多。因为只有投机者的增多,庄家才能达到买卖出货的目的。也许参与投机者这次盈利了,下次就会巨亏。

为什么价值投资者沃伦.巴菲特成为了成为了股神而不是别人。正是因为其价值投资的本质。巴菲特团队背后都是顶尖理财投资者,把财务报表、资产负债表、现金流量表、损益表研究的通彻,再结合时代的大环境和未来产业增长点、成长性等。综合下来沃伦就会做出投资决定。

成功的人我们学不来,而且中国的股市有其自身的发展规律。但是价值总有一天会体现出来的。也许有投资者会说当前的传统行业个超跌,而且财务报表比较好,但是就因为一点就不能投资:传统行业成长性匮乏,负债率较高,受国家掌控影响大,缺少活力。所以中国市场中价值投资者比较少。即便有为什么不去投资看得着的实业呢?但是并不是强调大家不去学习一些必要的短线技巧,因为较好的短线技巧能把收益最大化。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部