股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

T+0操作方式常用技术手段:矩形形态内部价格变化

   时间:2017-05-12 11:13:54     浏览:78226    评论:0    
核心提示:在矩形调整形态中,股价短线波动空间有限,并且始终围绕相同的价格高位和低点运行。矩形调整形态能否向上突破,还需要观察成交量的放大情况。一般看来,分时图中的矩形持续时间至少在半小时以上。在矩形调整阶段,成交量比较稳定,而股价围绕价格高位和低点上下波动,投资者的买卖机会很容易体现在矩形形态中。当然,矩形调

在矩形调整形态中,股价短线波动空间有限,并且始终围绕相同的价格高位和低点运行。矩形调整形态能否向上突破,还需要观察成交量的放大情况。一般看来,分时图中的矩形持续时间至少在半小时以上。在矩形调整阶段,成交量比较稳定,而股价围绕价格高位和低点上下波动,投资者的买卖机会很容易体现在矩形形态中。

当然,矩形调整形态持续时间也可以在1个小时甚至两三个小时中持续。因为一般情况下,多数股票的涨跌幅度不会很大,那么矩形调整形态正是在股价波动空间不足的情况下出现的。

如果投资者想要获得更好的利润,需要等待股价突破矩形调整形态以后才能实现。并且,打算短线买入股票的投资者,也需要价格跌破了矩形调整形态的下方,才真正能够实现低价建仓的动作。

劲嘉股份—矩形调整形态,如图所示。

图1劲嘉股份—矩形调整形态

如图所示,劲嘉股份分时图中的矩形调整形态,成为股价回升的重要起始点。该股开盘以后真的走强,但是股价并没有持续回升,而是在波动空间比较狭窄的矩形区域持续波动。当股价最终向上突破了矩形调整形态以后,对应的买点出现了。矩形调整形态成为股价回升的重要起始点,而相应的操作机会就出现在价格向上突破以后。从T+0操作的角度分析,该股最终实现了向上的突破,而突破矩形上限以后,股价的上涨空间持续扩大。最终尾盘期间出现了止盈机会。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部