发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

PDI、ADX和ADXR向上发散形态买点:发散后逐步买入

   时间:2018-06-16 18:28:03     浏览:72981    评论:0    
核心提示:PDI、ADX和ADXR向上发散形态特征:DMI的四条指标线在低位纠结一段时间后,MDI变成四条指标线中最低的一根,且其他三根指标线均持续上涨。PDI、ADX和ADXR向上发散形态买点:该形态出现后,投资者可以大胆买入股票。图例135中弘地产日K线如图所示,2010年7月21日,中弘地产(000979)的MDI线跌破ADX,落到四条指标线中最低的

PDI、ADX和ADXR向上发散形态特征:

DMI的四条指标线在低位纠结一段时间后,MDI变成四条指标线中最低的一根,且其他三根指标线均持续上涨。

PDI、ADX和ADXR向上发散形态买点:

该形态出现后,投资者可以大胆买入股票。

图例135中弘地产日K线

如图所示,2010年7月21日,中弘地产(000979)的MDI线跌破ADX,落到四条指标线中最低的位置。与此同时,该股的PDI、ADX和ADXR三条指标线均持续上涨。这样就形成了三条指标线同时向上发散的形态。

这个形态显示市场人气逐渐聚集,股价即将结束横盘整理,是看涨买入信号。看到这个形态后,投资者可以积极买入股票。

PDI、ADX和ADXR向上发散形态买点精讲

(1)在三条指标线逐渐向上发散的时间段内,PDI指标可能会突破MDI,ADX和ADXR也可能在低位形成金叉。这都是看涨买入信号。实际操作过程中,投资者可以根据多个买入信号分批买入股票。

(2)向上发散的三条指标线中,ADX要比ADXR波动范围更大,PDI则只会在很小的范围内波动。因此,最终发散形态完成后四条曲线从上到下的次序应该是:ADX、ADXR、ADI和MDI。

(3)在三条曲线向上发散的过程中需要有量能配合。如果成交量逐渐放大,则该形态的看涨信号会更加可靠。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部