股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

新角度解读布林线即可神奇预判大盘顶底

   时间:2017-04-12 12:17:38     浏览:51246    评论:0    
核心提示:提起布林线(BOLL)大家一定都不陌生,三条轨道线,对应股价支撑压力,收口和开口,预示着股价未来趋势的转变,但是用起来似乎总是感觉迷迷糊糊。布林线看起来非常简单,但是用法却博大精深。今天分享大家本人亲自实战使用的一种布林线预判大盘顶底的方法:首先,将布林线的默认参数(20,2)调整为(58,2),为什么要修改为

提起布林线(BOLL)大家一定都不陌生,三条轨道线,对应股价支撑压力,收口和开口,预示着股价未来趋势的转变,但是用起来似乎总是感觉迷迷糊糊。布林线看起来非常简单,但是用法却博大精深。今天分享大家本人亲自实战使用的一种布林线预判大盘顶底的方法:

首先,将布林线的默认参数(20,2)调整为(58,2),为什么要修改为58,简单的说这是因为55是菲薄纳西神奇数字符合时空规律,而经过对大盘的数学模糊化处理,发现实际情况之后3个时间序列左右。

下面我们用两幅图来对比下这两种参数情况下的布林线有什么区别?

第一幅图:传统布林线指标参数为(20,2)

第二幅图:修改后的布林线指标参数为(58,2)

经过对比发现:传统的布林线指标频繁穿越中轨,即便股价触碰下轨有时也不是真实的支撑位,股价反而轻松跌破。干扰的错误信号较多。而优化后的布林线轨道趋势变的更加流畅,股价再中轨和下轨都有效获得阶段性的支撑,并且随后发生反弹行情。从2016年1月股灾以后,第二幅图能够清晰的看到历次阶段性大底时候指数都跌到布林线下轨位置获得明显支撑见底。准确率有目共睹!!

亲们看到这是不是醍醐灌顶,原来不是布林线不好用而是没用对方法,这么简单又有效啊!

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部