股票投资

发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

如何及时卖出股票呢?

   时间:2014-10-23 13:43:13     浏览:79106    评论:0    
核心提示:在股市中,有很多的投资者自认为选择股票是最为重要的,选择一只十分具有潜力的个股的话,最后就一定会因为这只股票而盈利颇丰。其实不然,选择个股固然是非常重要的,但是如果把握不住良好卖出技巧的话,那么最后就会亏损巨大。因此,今天我就向大家介绍一下如何及时卖出股票,以供大家学习和参考。1.个股业绩大幅缩水。2.
在股市中,有很多的投资者自认为选择股票是最为重要的,选择一只十分具有潜力的个股的话,最后就一定会因为这只股票而盈利颇丰。其实不然,选择个股固然是非常重要的,但是如果把握不住良好卖出技巧的话,那么最后就会亏损巨大。因此,今天我就向大家介绍一下如何及时卖出股票,以供大家学习和参考。

1.个股业绩大幅缩水。

2.个股持续走强,涨幅惊人,突然某一天股价大幅下跌,随后一两天内股价回抽无力时出手较好。

3.在股市中,如果我们选择的个股因为公司的一些事情而惹上了官司的话,那么广大的投资者就要及时的退出股市,只有这样才能够更好的盈利。

4.着名上市公司的最高管理者出现问题。

5.处于上升通道中的个股股价突然突破上轨,应适时分批出手。

6.短线品种股价位上一个台阶后应予出手。

7.中线品种股价如遇系统性风险应出手,以回避短线风险。

以上就是如何及时卖出股票的主要内容,希望广大的投资者能够多去学一些其他的股票基础知识,比如说期指知识等,以此提高自己的个股能力。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部