发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

移动平均线的精髓你知道几个呢?

   时间:2018-06-21 16:26:25     浏览:24543    评论:0    
核心提示:时代在不断变幻,不断的有新的事物出现,旧的事物在消亡。而那些经过时代淘洗过而仍然存在的事物依然以其无言的沉默与强烈的征服力屹立在世界或者是社会上。而股市就是一个经历了时代的变换而长存的一个事物,这是因为它不仅仅为广大的投资者制造一个黄金的梦想,而且也真实的完成了很多人的梦想。但是,在股市中仍然有很多
时代在不断变幻,不断的有新的事物出现,旧的事物在消亡。而那些经过时代淘洗过而仍然存在的事物依然以其无言的沉默与强烈的征服力屹立在世界或者是社会上。而股市就是一个经历了时代的变换而长存的一个事物,这是因为它不仅仅为广大的投资者制造一个黄金的梦想,而且也真实的完成了很多人的梦想。但是,在股市中仍然有很多的投资者因为无法掌握足够的均线理论知识以及盈利的方法以及技巧,而错失良机。因此,今天我就想大家介绍一下移动平均线的精髓,以供大家学习和参考。

1.必须重视长期均线。有的投资者在股市中,最喜欢采用操作方法就是短线操作,因此在选择均线去分析股市的时候,也喜欢选择短期均线。其实,无论你是选择长线操作或者是短线操作,都要十分重视长期均线。有的投资者会说,选择短期均线为我们赢得了长线操作所赢不到的丰厚利润。但是,选择长期均线又能得到什么呢?其实不然,选择短线的话,我们会很容易遇到骗线,而且是大于50%的骗线,因此投资者很容易陷入陷阱。而当我们选择长期均线的时候,就可以避免遇到很多的拐点,并且长期均线出现骗线的概率要比短期均线少得多。因此,投资者一定要重视长期均线,这样才能够获得更多的利润。

2.在股市中,投资者一定要学会积小胜为大胜。有的投资者在操作的过程当中,非常不在乎一些小的胜利,常常会感觉微不足道。其实,如果你运用了买入按照均线法则,卖出看获利水平,抛出10%,就会赢得很多次的小胜利。但是,经过几次的盈利,相信我们一定能够总结出小胜利中的一些投资经验。当我们在大行情的时候,就可以加以运用,但是投资者一定要懂得何时离场以及何时入市,这样才能够掌握分寸。

3.会买也要会卖。在股市中,投资者不仅仅要学会怎么买,还要学会怎么卖。在股市中,有很多的投资者常常看到自己的股票在上涨的过程当中,就不忍心卖出。其实,当你不舍得的时候,这只个股恰好就在承受着巨大的风险。因此,当我们赢得了丰厚的利润,一定要学会忍痛割爱,这样才能够避免亏损。反之,在卖出股票的时候,投资者可以按照完全按照移动平均线理论持续持有个股,直到股价跌破均线,最后赚取利润。

以上就是移动平均线的精髓的主要内容,希望广大的投资者能够多去学习一些股票基础知识。

 
打赏
 
更多>同类股票投资
0相关评论

推荐图文
推荐股票投资
点击排行
网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接 | 联系我们
Copyright © 2006-2018 股票投资 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部